Impressum 2017-09-11T10:54:07+00:00

Impressum

Impressums- und Offenlegungspflicht gemäß §§  24,25 MedienG
Informationspflichten gemäß § 5 E-Commerce Gesetz (ECG)
Offenlegungspflicht gemäß § 14 UGB

 

Binder, Grossek & Partner Steuerberatungs- und WirtschaftsprüfungsgmbH
Neufeldweg 93, 8010 Graz
T +43-316-427 428
F +43-316-427 428-230
E office@bgundp.com

LG für ZRS Graz | FN 272901a
WT-Code 804201 | UID-Nr.: ATU62232818

Martin Binder, Michael Binder, Christian Grossek, Ulrike Kopp-Pichler, Wolfgang Wesener – Geschäftsführer

Unternehmensgegenstand:
Steuerberatung und Beratung in Wirtschaftsangelegenheiten, Wirtschaftsprüfung

Kammerzugehörigkeit:
Mitglied der Kammer der Wirtschaftstreuhänder
Aufsichtsbehörde: BM für Wirtschaft, Familie und Jugend.

Auf unsere Tätigkeit ist das Wirtschaftstreuhandberufsgesetz (WTBG) anwendbar, welches unter https://www.ris.bka.gv.at/ abrufbar ist.

 

MOORE STEPHENS Advisa
Neufeldweg 93, 8010 Graz
T +43-316-427 428
F +43-316-427 428-230
E office@ms-advisa.at

LG für ZRS Graz | FN 283132x
WT-Code 804201 | UID-Nr.: ATU64415644

Wolfgang Wesener, Harald Goger Martin Binder, Michael Binder, Ulrike Kopp-Pichler – Geschäftsführer

Unternehmensgegenstand:
Wirtschaftsprüfung und wirtschaftliche Beratung

Kammerzugehörigkeit:
Mitglied der Kammer der Wirtschaftstreuhänder
Aufsichtsbehörde: BM für Wirtschaft, Familie und Jugend.

Auf unsere Tätigkeit ist das Wirtschaftstreuhandberufsgesetz (WTBG) anwendbar, welches unter https://www.ris.bka.gv.at/ abrufbar ist.

 

eCounting GmbH
Plüddemanngasse 105
8042 Graz
T +43-316-47 19 19
F +43-316-47 19 19
E office@ecounting.at
W www.ecounting.at

LG für ZRS Graz | FN 400405g
UID-Nr.: ATU68140479

Margit Langerwisch, Martin Binder, Christian Grossek – Geschäftsführer

Unternehmensgegenstand:
Unternehmensberatung, Buchhaltung und Informationstechnologie

Kammerzugehörigkeit:
Mitglied der Fachgruppe Unternehmensberatung und Informationstechnologie der Wirtschaftskammer Österreich Wirtschaftskammer Steiermark,  FG Unternehmensberatung, Buchhaltung und Informationstechnologie; Behörde gem ECG: Magistrat der Stadt Graz; Spezielle Aufsichtsbehörde Präsident der Wirtschaftskammer Österreich gemäß § 63 Bilanzbuchhaltungsgesetz 2014

Österreichische Gewerbeordnung, Bilanzbuchhaltung nach BibuG

Berufsrechtliche Vorschriften finden Sie im Rechtsinformationssystem des Bundes unterhttp://www.ris.bka.gv.at

 

Bilder: Axel Steidl, www.st-ar.info; Helmut „Jimmy“ Lunghammer; Bevil Byam

Texte: Verena Radlingmayr

 

Datenschutzrichtlinie

Die Einhaltung der geltenden gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz personenbezogener Daten ist für uns selbstverständlich. Gemäß Datenschutzgesetz (DSG 2000) sind personenbezogene Daten Informationen, die genutzt werden können, um die Identität von Web-Benutzern zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer etc. Sämtliche Informationen, die nicht direkt mit der tatsächlichen Identität des Benutzers in Verbindung gebracht werden können fallen somit nicht darunter. Bei einem Besuch dieser Website erheben wir ohne Ihrer freiwilligen Anmeldung keine personenbezogenen Daten von Ihnen. Es fallen jedoch automatisch Daten an, die über sog. Cookies in einer Protokolldatei auf unserem Server gespeichert und ausschließlich anonym zu Statistikzwecken ausgewertet werden. Bei Bedarf und soferne Sie einen personalisierten, interaktiven bzw. Mail-Dienst auf unserer Website verwenden, erfassen wir von Ihnen persönliche Informationen. Wir verwenden diese personenbezogenen Daten nur innerhalb unseres Unternehmens. Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dies ist zur Vertragserfüllung erforderlich oder wir werden gesetzlich dazu verpflichtet.

 

Dateninfostelle

Sie haben das Recht zu erfahren, welche personenbezogenen Daten gesammelt wurden. Unsere Dateninfostelle erreichen Sie unter der E-Mail Adresse office AT ecounting.at.

 

Auskunftsrecht

Auf Ihre schriftliche Anfrage werden wir Sie über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren.

 

Möglichkeit der Richtigstellung oder Löschung

Auf Ihre schriftliche Anfrage werden wir unrichtige Daten richtig stellen bzw. auf Wunsch entsprechend löschen.

 

Widerspruchsrecht

Sie haben das Recht auf jederzeitigen Widerruf der Einwilligung zur Datenverarbeitung und -Verwendung mit Wirkung für die Zukunft. Hierzu senden Sie uns bitte eine E-Mail, mit der Angabe Ihrer Anschrift, Geburtsdatum und Ihrer E-Mail-Adresse. Wir werden dann Ihre Daten umgehend und vollständig löschen.

 

Web-Analyse

Diese Website verwendet Google Analytics. Die Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, Berichte für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Gegebenenfalls wird Google diese Informationen an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen.

Web-Analyse-Tools verwenden „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Sie können die Installation der Cookies durch Ihren Browser verhindern, wobei Sie dann gegebenenfalls nicht alle Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können.

 

Allgemeine Auftragsbedingungen

Es gelten für die von uns erbrachten Leistungen die Allgemeinen Auftragsbedingungen für den Fachverband Unternehmensberatung, Buchhaltung und Informationstechnologie, die auf der Website der Wirtschaftskammer Österreich (Sparte UBIT) unter https://www.wko.at/Content.Node/branchen/oe/sparte_iuc/Unternehmensberatung-und-Informationstechnologie/Unternehmensberatung/Rahmenbedingungen/Allgemeine_Geschaeftsbedingungen_fuer_Unternehmenberater.html abgerufen werden können.